Der Anfänger-Kraulkurs:

Für den Anfängerkraulkurs sollte man bereits Brutschwimmer sein und eine Strecke von 400 Meter in maximal 12 Minuten zurück legen können.

Die Kurse sind mit maximal 8 TN belegt und finden wöchentlich (jeweils samstags) im Arnstädter Sport- und Freizeitbad (25-Meter-Bahnen) statt.

Für den Anfängerkurs nutzen wir zu Beginn das Lehrschwimmbecken, um die Teilnehmer erst einmal an die Techniken zu gewöhnen.

Mit einem Klick auf den nachfolgenden Button gelangst du zu zur aktuellen Ausschreibung für den nächsten Kraulanfängerkurs.

Der Fortgeschrittenen-Kraulkurs:

Für den Fortgeschrittenen Kraulkurs sollte man bereits Kraulschwimmer sein und eine Strecke von 400 Meter in maximal 10 Minuten zurück legen können.

Mit einem Klick auf den nachfolgenden Button gelangst du zu zur aktuellen Ausschreibung für den nächsten Kraulkurs für Fortgeschrittene

Name:           Torsten Winter

Alter:             46