Wysockis bei Lake Run Trendelburg

Am Sonntag, den 13.10.2019 gingen Maurice und Nicole Wysocki mit dem OCR Team des Laufladen Erfurt beim Lake Run in Trendelburg an den Start. Für Beide war es das erste richtige OCR Event und so war das große Ziel bei allen Hindernissen das Beste zu geben und vor allem auch jedes zu versuchen. Gemeinsam mit 8 weiteren Teammitgliedern des Laufladen Erfurt ging es um 12 Uhr auf die 14 km lange Strecke. Nach 200m wurde das erste natürliche Hindernis noch gemeinsam bewältigt, bevor man sich in Leistungsgruppen aufteilte. Maurice lief in der schnelleren 3er Gruppe und Nicole in einer 3er Gruppe im Mittelfeld, ein 4er Team ließ sich etwas mehr Zeit, aber nur um die Hindernisse noch mehr zu genießen. Maurice lief mit seinem Team nach fast genau 2 Stunden ins Ziel und Nicole bewältigte die Strecke in 2:42 Stunden. Während bisherige Matsch-Läufe der Beiden fast nur aus Hindernissen bestand, welche läuferisch bewältigt werden konnten, musste hier ein Großteil der Hindernisse mit Arm- und Griffkraft gemeistert werden. Des Weiteren wurde mehrere Male ein Fluss schwimmend und tauchend durchquert, man musste an einer Strickleiter aus dem Fluss auf eine Brücke klettern, es gab Slacklines welche quer über den Fluss führten, eine Halfpipe, Eskaladierwände, Baucontainer, die überwunden werden mussten, jede Menge Hangelhindernisse, wie z.b. hängende Bierfässer und Autoreifen und Schlamm, Schlamm, Schlamm…….