Stefan "You are an Ironman"

Es war ein verdammt harter Kampf bis zu diesen Worten.

Hamburg kann auch Triathlon Langdistanz 🏊🏻‍♂️🚴🏼‍♂️🏃🏼‍♂️.

Die Blaualgen rechtzeitig vom Wind weggeblasen, ging es diesmal ins warme Nass.

Meine sonstige Angstdisziplin war beim Rennen die Angenehmste. Der Start am Jungfernstieg, unter den Brücken hindurch in die Außenalster und zurück. Ich mag die Strecke. Auf dem Rad war jedoch schnell Ende mit Leistung. Die Beine schwer wie Blei und der Wind ordentlich am wehen. So ist mein Schnitt natürlich in den Keller gegangen. Die Runde selbst ist meist flach und schnell. Wenn es der Wind so will😉. Highlights waren die Köhlbrandbrücke und die vielen Zuschauer am Wendepunkt an der Wechselzone. 2 von 3 geschafft.

Bleibt noch der Marathon. Die Beine wollten hier schon lange nicht mehr. Die Oberschenkel brennen und der Kopf sagt Dir ständig. „Warum machst du das hier?“ Ein Stück joggen, ein Stück gehen. Das gehen wird in jeder Runde mehr. Aufgegeben wird ja nur bei der Post. Also schneller Wanderschritt und jeden Verpflegungsstelle zur Abkühlung genutzt. So ein Zieleinlauf im Dunkeln hat schon was 😍. Nach 14:38:24h kommen die Worte, die sich alle, die es geschafft haben, verdient haben.

„You are an IRONMAN“

Es war nicht nur ein geiler harter Ironman-Tag. Es war ein geiles Wochenende 🙏🏻😍mit coolen Freunden.

Ein besonderer Dank an alle Helfer.

Ihr seid fantastisch 🥰👏🏻💪🏻👌🏻. Ohne Euch gäbe es keinen IM HH.