Sponsor übergibt Teambekleidung

21 Mar 2017

Zum Training der Torpedos gab es gestern eine kleine Überraschung. Der Vereinssponsor R.Richter der Firma Megatherm Massivhaus GmbH aus Ichtershausen übergab vor Trainingsbeginn das neue Teamoutfit an die Mitglieder des Vereins.

Die Vereinsvorsitzende Antje Lorenz begrüßte Herrn Richter recht herzlich in der Trainings- und Wirkungsstätte des VfB Torpedo Ichtershausen und bedankte sich nochmals für die tolle Unterstützung. Seit Ende 2016 besteht zwischen der Firma Megatherm Massivhaus GmbH und dem VfB Torpedo Ichtershausen ein Sponsoringvertrag, der es ermöglicht hat, für jedes Vereinsmitglied und noch neu hinzukommende, ein Laufshirt und Polohemd im gleichen Design anzuschaffen. Die Mitglieder mit Ambitionen zum Triathlon wurden beim Kauf eines Triathloneinteilers bezuschusst. Auf der Rückseite der beiden Kleidungsstücke erleuchtet das Logo des Sponsors mit dem Schriftzug "Wir sponsern Sieger". Zur Festigung dieser durchweg positiven Sponsoren-Vereins-Beziehung, lud der Verein Herrn Richter samt Familie zum Familien-Sommer-Sportfest im Juni ein.

Am Ende der Übergabe gab es noch ein gemeinsames Foto mit den neuen Outfits und der symbolischen Urkunde des Vereins für seine Unterstützer und Gönner.

Der VfB Torpedo Ichtershausen bedankt sich bei seinem Sponsor und freut sich auf eine tolle gemeinsame Zeit.