Megatherm Massivhaus GmbH sponsert Sieger

Besser hätten die Weihnachtsfeiertage für die Torpedos nicht laufen können, denn seit 26.12.2016 hat der VfB Torpedo Ichtershausen einen Sponsor. Die Megatherm Massivhaus GmbH unter der Geschäftsführung von Ralf Richter, hat sich dazu bereit erklärt, den Torpedos auf Ihren Weg zum Erfolg unter die Arme zu greifen.

Neben verschiedenen Hausserien bietet die Megatherm Massivhaus GmbH auch die Verwirklichung von eigenen Ideen und Grundrissvorschlägen an. Bereits seit einigen Jahren werden so Wohnträume erfüllt.

Im neuen Jahr präsentiert sich das gesamte Team im tollen neuen Outfit.

Auf der Rückseite der neu designten Anzüge strahlt zukünftig also auch das Logo von Megatherm Massivhaus über den Slogan "Wir sponsern Sieger" auf Polohemden und Funktionsshirts.

Wir bedanken uns recht herzlich für die Unterstützung und hoffen auf gute Zusammenarbeit.