Schwimmseminar startet am 14.01.2017

Ab 14.01.2017 startet der VfB Torpedo Ichtershausen mit seinem 8-wöchigen Schwimmkurs im Arnstädter Sport- und Freizeitbad. Jeden Samstag (bis 04.03.2017) in der Zeit von 09:00 - 11:00 Uhr gibt Übungsleiter Torsten Winter seine Erfahrungen, als Fachsportleiter Schwimmen und langjähriger Triathlet, an die Teilnehmer weiter. Hier wird vor allem ein Augenmerk auf die Technik gelegt.

Vereinsmitglieder und Nichtvereinsmitglieder können sich ab sofort zum Kurs anmelden.

Die Kosten belaufen sich für:

- Vereinsmitglieder (Abteilung Triathlon) auf 40,00 Euro

- Vereinsmitglieder (nicht Abteilung Triathlon) auf 50,00 Euro

- Externe Teilnehmer auf 90,00 Euro.

In den Kosten sind 2 Stunden Badaufenthalt inklusive.

Die Teilnehmergebühr ist vor Kursbeginn auf das Vereinskonto zu entrichten.

Bei Krankheit oder anderen Ausfall, kann die Teilnehmergebühr nicht zurück erstattet werden.

Das Teilnehmerlimit liegt bei 15 Teilnehmern. Anmeldeschluss ist der 07.01.2017 oder bei erreichen der Teilnehmerhöchstgrenze.

Anmeldungen können ab sofort unter: Antje.lorenz@aol.de getätigt werden.

Wer einen Pullboy und Schwimmbrille besitzt, kann diese zum Kursbeginn am Samstag, den 14.01.2017 mitbringen.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Hier geht es zur Anmeldung.....