Funktionelles Kraftausdauertraining

29 Nov 2016

Am Dienstag gab es wieder das heiß begehrte funktionelle Kraftausdauertraining unter Leitung von Torsten Winter.

Begonnen hat das ganze mit der Mannequuinchallenge, bei der alle Anwesenden für einen Moment in der jeweiligen Position verharren mussten. Nichts desto trotz, ging es im Anschluss mit viel Bewegung weiter.

Neben vier zukünftigen Vereinsmitgliedern gab es auch weitere interessierte Blicke in die Halle und unser Trainingsprogramm. Mit Thomas Bahr aus Rehestädt, gab es außerdem ein neues Vereinsmitglied, das zukünftig bei den Torpedos regelmäßig mit trainiert.

Jetzt gibt es noch 3 Wochen lang intensives Training, eh die Torpedos für eine Wochen in die Weihnachtspause gehen.

Gerne können sich interessierte Sportlerinnen und Sportler das Training bis zu drei mal anschauen und austesten, ehe Sie sich zu einer Mitgliedschaft verpflichten.