Erfolgreiches Finale bei 6. Ichtershäuser Stundenlaufserie

Wieder einmal tolles Wetter, hatten unsere Torpedos beim heutigen Halbstundenlauf im Marcel-Kittel-Sportzentrum Ichtershausen.

Als erstes gingen über die 30 Minuten Cedric Hose und Katja Berzen an den Start, ehe Marcus Hildesheim, Torsten Winter und Thorsten Hengelhaupt folgten.

Die enorme Hitze machte wieder allen sehr zu schaffen, so das nur kühles Wasser aus dem Stadioninnenraum, eine kleine Abkühlung brachte.

Von der Konkurrenz unbeeindruckt, lief unser Jüngster, Cedric Hose, wieder ein beherztes Rennen und schaffte es dieses mal mit 7042 Metern sich um ganze 600 Meter zum letzten Lauf zu verbessern. Cedric siegte in der Gesamtwertung aus drei Läufen in der Altersklasse M12. Auch Katja Berzen konnte sich wiedermal um einige Meter steigern und erreichte mit 5627 Metern ganze 300 Meter mehr als beim letzten Lauf. Katja durfte sich ebenfalls in der Gesamt- und Tageswertung über einen Sieg in Ihrer Altersklasse freuen und einen Pokal mit nach Hause nehmen.

Bei Thorsten Hengelhaupt und Torsten Winter gab es auch wieder einige Meter mehr zu verzeichnen und so freuten sich beide über einen Tages- und Gesamtsieg in Ihren Altersklassen. Während Thorsten H. 7305 Meter zu verzeichnen hatte, gab es bei Torsten W. 6755 Meter zu Buche stehen.

Marcus Hildesheim musste mit 6523 Metern den Tagessieg zwar abgeben, konnte sich aber dennoch über einen Gesamtsieg freuen.

Als nächstes geht es für unsere Torpedos am Samstag zum Flössgrabenlauf nach Gräfenroda und am Sonntag zum WachsenburgCrossing nach Holzhausen. Wir wünschen allen für Ihr geplantes Vorhaben viel Erfolg und schnelle Beine.