Torpedos bei Aqua-Run am Stotternheimer Strandbad

29 Jul 2016

Torpedos bei Aqua-Run am Stotternheimer Strandbad

Gestern Abend trauten sich 3 Torpedos aus Ichtershausen zum Aqua-Run in das Stotternheimer Strandbad und gingen über 1 Kilometer schwimmen und 5 Kilometer Laufen an den Start.

Dabei war das Frauenfeld mit gerade einmal 10 Starterinnen, nicht zuletzt wegen des bescheidenen Wetters, mäßig gut besetzt. Bei den Männern gingen immerhin noch 30 Sportler an den Start. Mit 22 Grad Celsius und klarer Sicht bis zum Boden des Stotternheimer Sees, fiel das Schwimmen unserer Torpedos ganz gut aus und so ging Torsten Winter nach nur 15:35 Min. aus dem Wasser. Nicht weit dahinter kam Marcus Hildesheim. Marco folgte und ging als Dritter Torpedo auf die 5 Kilometer Laufstrecke. Es mussten insgesamt 2 Runden gelaufen werden, wobei die erste Runde den Hauptteil ausmachte und eine Wendepunktstrecke war. Es wurde erneut die Wechselzone durchlaufen und es gab noch mal jede Menge Applaus und Anfeuerung durch die einzelnen Besucher, die sich trotz des schlechten Wetters heraus trauten. Torsten Winter konnte dabei im Durchlauf noch mal einen Athleten überholen und einen Platz gut machen. Als Gesamt Fünfter ging er dabei über die Ziellinie und erreichte Platz 1 der AK M40. Torpedo Marcus schaffte es ebenfalls noch unter die Top 10. Auch er konnte durch ein überragendes Rennen den Sieg seiner Altersklasse (Jugend A) sichern. Wir gratulieren all unseren Teilnehmern zu den erbrachten Leistungen und wünschen schon jetzt viel Erfolg für die kommenden Wettkämpfe.