Rennsteig an einem tag

12. August 2017

Mountainbiker aufgepasst!

Am 12.08.2017 veranstalten die Torpedos eine Rennsteig-MTB-Tour.

Getreu dem Motto „Rennsteig an einem Tag“ geht es am 12.08.2017 mit dem Zug nach Hörschel (Start der Rennsteig-MTB-Tour). Übernachtet wird nach der anspruchsvollen Tour in der Pension „Cafe & Pension am Rennsteig“ in Blankenstein/Saale, bevor es nach dem Frühstück wieder mit dem Zug nach Hause geht.

Wer sich fit genug fühlt, kann die Torpedos gern auf ihrem Weg über den beliebtesten und längsten Weitwanderweg begleiten.

Unkostenbeitrag mit Übernachtung : 85,00 Euro/Person

Im Preis enthalten:

• 2x Zugfahrt (1x Neudietendorf-Hörschel – 1x Blankenstein-Arnstadt/EF/Neudietendorf)

• 1x Übernachtung im Mehrbettzimmer vom 12.08. auf 13.08. in Blankenstein inklusive Frühstück

• 2x Verpflegung auf Etappe (Energieriegel, belegte Brötchen, Getränke) sowie eine Teilnehmerurkunde mit Foto und eine kleine Überraschung

Unkostenbeitrag ohne Unterbringung und eigener An- und Abreise:

20,00 Euro/Person

Im Preis enthalten:

• 2x Verpflegung auf Etappe (Energieriegel, belegte Brötchen, Getränke)

• Eine Teilnehmerurkunde mit Foto und eine kleine Überraschung

Hier über das Onlineformular (bitte auf nachfolgenden Button klicken)

• Kleider -und Gepäcktransport wird gestellt

• Rückreise erfolgt mit der Deutschen Bahn ab Blankenstein

• jeder Teilnehmer sollte sich fit genug fühlen und ist für seinen gesundheitlichen Zustand selbst verantwortlich

• das Tragen eines Sicherheitshelmes ist Pflicht!

Treffpunkt/Abfahrt für Bucher des Gesamtpaketes mit Zugfahrt:

12. August 2017 um 05:55 Uhr am BHF Neudietendorf

(Zug fährt 06:05 Uhr)

Treffpunkt Eigenanreise ohne Zugfahrt:

12. August 2017 um 07:30 Uhr in Hörschel

(Tor zum Rennsteig)

1. Etappenverpflegung: Oberhof Rondell (nach ca. 60 Km)

2. Etappenverpflegung: Ernstthal (nach ca. 120 Km)

Die Abendverpflegung in Blankenstein erfolgt in einer Gaststätte

und ist von jedem Teilnehmer selbst zu tragen.

Zugfahrplan (Hin- und Rückreise)

Haftungsausschluss:

1. Ist der Veranstalter in Fällen höherer Gewalt berechtigt, oder aufgrund behördlicher Anordnung oder aus Sicherheitsgründen verpflichtet, Änderungen in der Durchführung der Veranstaltung vorzunehmen oder diese abzusagen, besteht keine Schadensersatzpflicht gegenüber dem Teilnehmer.

2. Der Veranstalter haftet nicht für fahrlässig verursachte Sach- und Vermögensschäden. Hiervon ausgenommen sind grob fahrlässig verursachte Schäden. Die vorstehende Haftungsbeschränkung erstreckt sich auch auf die persönliche Schadenshaftung der Angestellten, Vertreter, Erfüllungsgehilfen und Dritte, derer sich der Veranstalter bedient, bzw. mit denen er zu diesem Zweck vertraglich verbunden ist.

3. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für gesundheitliche Risiken des Teilnehmers im Zusammenhang mit der Teilnahme an der Veranstaltung. Es obliegt dem Teilnehmer seinen Gesundheitszustand vorher zu überprüfen.

4. Der Veranstalter haftet nicht für Diebstähle, bzw. abhanden gekommene und/oder unentgeltlich verwahrte Gegenstände.